宝贝玩具作文300字
我最喜欢的玩具宝贝是巴比娃娃,我有很多的娃娃,其中我最喜欢的有两三个吧。
首先说说两个小娃娃,好像是双胞胎,她们长着一样圆圆的脸蛋,均匀的五官,大大的眼睛,柳叶眉,一个小巧的鼻子,红红的小嘴巴,一个穿着粉色的长裙,一个穿着玫红色的长裙,都穿着高跟鞋,手拉着手,正翩翩起步,看,跳得多轻巧,多美丽!
再看看这个大巴比娃娃,她有一头金黄色的长长的卷发,我有时给她留一个批发,有时给她编一条长辫子,有时给她盘一个发髻,她的皮肤是棕黄色的,好像是一个欧洲女郎,脸略显瘦,高高的鼻梁,一双大大的眼睛,闪闪发光,两颗眼珠像两颗蓝色的宝石,有一张樱桃小嘴,可美了!修长的身材穿着一条长裙,是紫色的,下面穿一双红色的高跟皮鞋,最奇特的是她还有一对翅膀,可以收也可以张。她就像是从天上飞下来的仙女,也可以随时飞到天上去,我想她可以在天空自由飞翔,会遇到很多有趣的事儿,她会同小鸟一起唱歌,可以和蝴蝶并列飞翔,翩翩起舞,多美的舞姿啊!
噢!我的宝贝!