宝贝玩具作文300字
我有五条可爱的小金鱼。一条叫“小黑”,它的全身都是黑色,其余的几条都叫“小花”,不过它们可不一样哦。
老大的肚子挺大的,尾巴上还带点黑色,像穿着一件黑色的纱裙,老二长长的,瘦瘦的尾巴上那红白相间的花纹可好看了,老三和老四最乖巧了,它们有时在水底一动不动,能呆上好几分钟。在些活泼可爱的小精灵中,老二最调皮了,总是从水缸里跳出来,等我发现时,它已经在外面快奄奄一息了,我赶紧把它拿起来,放在大盘子里,给它注水,奇迹出现了,它竟然活过来了。
我一放学回家就陪它们玩。有时我静静地趴在鱼缸旁,看它们自由自在地吐泡泡,有时我拿根小筷子在水里搅弄,它们就在水里乱游,看着它们惊慌失措的样子,我不由得哈哈大笑。
我喜欢这群小精灵,它们成了我的玩具宝贝。