宝贝玩具作文300字
我最喜欢的玩具叫卡卡龙。
它身穿红色的外衣,还点缀着黄色和蓝色,蓝色分别点在头顶上、胸前、还有腿上;黄色分别点缀在头的两只角上和它的胸前、还有头顶。它还佩带着一把飞龙剑。
它还可以变成一条龙,那强劲有力的大腿好像是小朋友在滑冰;它还有一双会变形的手,它是机器人时是“手”,它变成龙时是“腿”。当它变成一条龙时,飞龙剑也变成了它长长的尾巴,它伸着尖尖的爪子,张大着嘴巴,眼睛炯炯有神地望着前方,好像时刻准备着战斗。
卡卡龙是妈妈买给我的。有一次妈妈表扬我时,它在一旁好像在说:“加油,继续努力!”我见了神采飞扬高兴极了,心想:“卡卡龙也一定很高兴!”每一次我看到它我都感觉它一直在监督我,为我鼓劲。
这就是我的玩具宝贝——卡卡龙!