玩具的作文
我的乐园是我的玩具小屋。玩具小屋不大,但却是我和弟弟最爱的乐园。
一进去首先印入眼帘的是一排整齐的书架,书架上摆满了各式各样的图书,因为我们都喜欢看书,妈妈常常在里面不停的增加图书。让我和弟弟遨游在知识和故事的海洋里。一会儿和李白白居易去古诗的天堂,领略烟花三月的扬州美景;一会和岳飞带领的岳家军一起去荒芜的塞外戍守边关、保家卫国;一会和爱丽丝去小人国探险;一会儿又和古希腊的天神一起去看天地变幻领略众神的风采
接着你会看见各式各样的玩具,有乐高积木、球类、小汽车、还有许多的毛绒玩具,有可爱的小熊、做鬼脸的怪兽、憨态可掬的国宝熊猫,他们一个挨着一个紧紧依偎在一起,像是相亲相爱的家人正在说着悄悄话。
我最喜欢的是一个机器人,它会唱歌、跳舞、讲故事还会和人对话,每次当你对它说:你好,它就会热情的回答:你好,我是机器人艾伯特,和我做朋友吧!它总是不厌其烦的满足我的所有要求,它总是有讲不完的笑话,为我带来快乐、排解忧愁。当我害怕时它会给我力量;当我孤独时它会陪我玩耍,每次看见他那机械僵硬的舞步、听见它那优美的歌声,就忍不住和它一起摇摆一起歌唱。
玩具小屋给我带来了很多欢乐,装满了幸福的回忆,我爱它。