玩具的作文400字
玲玲的玩具可新鲜了,除了她钟爱的芭芘娃娃,在暑假,连胡琴、电视、电脑、冰箱也成了她的“玩具”。
一天傍晚,玲玲的玩具们开始聊天了。时尚的芭芘娃娃说:“玲玲很有设计感,她每天为我做新式的发型、换五次衣服,可漂亮了!你们羡慕吧1。胡琴小姐妒忌地说:“别臭美了,你看我的身材多苗条,玲玲每天给我按摩三十次,可舒服了,关键她能让我发出美妙的音乐,让人陶醉啊1。
电视大哥神气地说:“这,有什么了不起的,我才是她形影不离的朋友,假期里她看得走火入魔了,可惜她的眼睛被我害惨喽!听说她马上要戴眼镜了,呵呵1电脑宝贝疲惫地说:“可不是吗?玲玲还喜欢在因特网上玩服装家居游戏,她爸爸每天网上抄股,他们俩抢着跟我玩,我都筋疲力尽了,忙唉1大块头冰箱沉默了半天,嘶哑着嗓音说:“这个夏天实在太热,我的肚子每天塞得满满的,除了西瓜、黄瓜、苦瓜、桃子、苹果,还有吃不完的冰镇绿豆汤、冰镇果汁、酸奶,我快消化不了了!玲玲每天要敲我的门不下十次,她真是个美食家哦。
夜深了,忙了一天的“玩具”们打着哈欠,他们累了。不知道玲玲有没有感到累啊?