玩具的作文400字
这个玩具的颜色有很多,有深红色、浅绿色、黄色、黑色和白色……
她是我们一家人去西安旅游时买的,这个玩具买来已经有一年三个月了,虽然已经很破旧了,但我依旧喜欢她。
她是皮影戏中一个非常美丽的姑娘,因有些事被皇帝送进了宫,最后,她还当上了皇后呢!
别人最心爱的玩具总是抱在手上、放进衣服里,主人和它生活在一起。而我最心爱的玩具,不能抱在手里,也不能放进衣服里。就是带出来我都得很小心,因为我和她是最好的朋友。
我最喜欢古代的东西,听说要去西安时,我高兴地跳了起来。要知道西安可是一个大大的古城啊!
我一出机场就看到西安风景如画,鸟儿唱着动听的歌儿,大树像勇敢的士兵一样排成一排。真是百闻不如一见啊!
皮影戏很难玩,我当时也学了十天才学会。第一次,我把她摇成了很丑的样子。第二次,用力太猛了。第三次把手摇没了。第四次,好了一点……到了第十五次,我终于学会了。
我相信这个皮戏人能伴我一生,永不破旧。