玩具的作文600字
妈妈给我买了许许多多的玩具,比如:巴斯光年、急速蜗牛、机器恐龙队、乐高……各种好玩、有趣的玩具,陪我度过了美好的童年。
一天晚上,我梦见自己缩小了,只有玩具那么大,我躲在玩具箱后面,发现所有的玩具都从玩具箱里爬了出来,一个个好像都在诉说什么,原来,在我家的一个隐蔽的黑洞里,藏着一个舞会大厅,它们每个晚上都会去那里游玩,快乐跳舞。忽然,我被巡逻的一个绿兵给逮住了,我晕了过去。
这些绿兵把我扔到了巴斯光年脚下,巴斯光年看了看我,大声叫骂道:“你们这群蠢货,也不看看是谁呀!这可是我们的小主人啊!他对我们那么好,你竟对他那么差,还有脸站在这儿,还不快退下!”说完之后,绿兵们全部退了下去,巴斯光年把我扶了起来:“没事吧,我的小主人,有没有被我那群不听话的家伙伤到,赶快去我们的高级休息室休息,一会舞会开始,一定请你参加。”“没关系,一会舞会再见哦,”!说完,我跟着一个巴斯光年的仆人,去了休息室。
舞会就要开始了,一个绿兵敲了敲门,开进来说:“小主人,舞会开始了,请随我去舞会场。”说完,绿兵就到门口去等候。
舞会场很大,有万花射灯,有高级座椅,我就坐在一张椅子上面,高级椅还有按摩系统可舒适了,里面坐着很多玩具,第一个节目是芭蕾公主与芭蕾王子跳舞,第二个节目是军人秀场,第三个节目是齐跳,最激动人心的是齐跳,座椅下降,跳舞平台上升了,我们开心地跳着舞。
叮——呤——呤,闹钟响了,我该起床了,我看了看玩具,仍然立在那儿,位子已经换了,这个梦真有趣。