玩具的作文600字
打开我的衣柜,衣服一大袋一大袋的,堆积成山。只有一只玩具兔子独自坐在柜子里。
那只玩具兔子是蓝绿色的,一只绿色的蝴蝶结系在它的肚子上。我是一个喜新厌旧的人,任何玩具我只会喜欢三天,而这只毛绒兔已被我收藏了一年。
这是一只有故事的小兔子。
去年开学,我和闺蜜肖雯馨一起去万达的熊古屋玩。爸爸妈妈为我们买了40元的游戏币。起初,我们看好了一只粉色的穿着白色蕾丝裙的兔子,它的样子呆呆的可爱极了。肖雯馨握住操作手柄,在我的配合下将位置调好了,一按按钮,爪子便一把抓住了兔子。终于到了激动人心的时刻,兔子一点点靠近洞口。“啪”一声兔子掉了下来,嘴巴紧紧卡在洞口,无论我们俩如何抓它,它依然是不屈服。我俩只能甘拜下风。
我们又看到了许多小钥匙扣,上面缀着一只棕色的小猴子活灵活现,便想把它给“买”了。
这次由我来操作,我把爪子对准小猴子,可惜没有抓住。在我的坚持下,终于迎来胜利。我这次抓到了两只猴子,就在它们到洞口时,奇迹发生了,小扣子卡在了爪子上!然后我们就叫来了工作人员,终于得到了这只小猴子的钥匙扣。我俩暗暗想:哎……真是没看黄历出门,真倒霉!
最后,我们来到了我收藏的兔子的家。就在这时,好闺蜜的妈咪催我们回家了,但我妈凭她的三寸不烂之舌为我们拖延了时间。就在这时,我和肖雯馨抓到了第一只毛绒兔子。这只毛绒兔子是金黄色的,我们给它取名为“安”。我们俩高兴地手舞足蹈,欣喜若狂。在闺蜜的妈妈挂了电话的时候又一个奇迹诞生了,我们又获得了一支蓝绿色的毛绒兔子,也就是我的珍藏之宝,我们又给它取名为“迪”。和那只金黄色的兔子的名字组成了“安迪”。
在回去的路上,我对迪爱不释手。我和安的主人是好闺蜜,那么安和迪则是闺蜜兔。我和肖雯馨还发誓,无论如何都要与它们不离不弃呢!
每当我看见微笑着的迪,脑海里便会浮现出那件美好的往事……