推荐一个好地方作文
这是一个风景优美风景如画的地方。她美丽的就像一个仙境,每次让我去了那里,我就流连忘返,不想回家。
三水公园的植物非常的茂盛,五颜六色的花儿,有玫瑰花,有菊花,有牵牛花,还有茉莉花……让我感觉到自己仿佛就是来到了花海,旁边几棵高大粗壮的大树,就像士兵一样,站着守卫着三水公园,一阵微风吹来,小草们、小花们在风中翩翩起舞,小蝴蝶、小蜜蜂也参与其中,真像是在开联欢会一样,看着看着我也好像在一起跳舞。
三水公园的小湖泊非常的清澈,夏天阳光照在湖泊上,波光粼粼的真漂亮,清澈的小湖泊仿佛就是一面镜子,有时还能看见小鱼在水里嬉戏,有一些小鱼躲在石头的后面,真像一个害羞的小姑娘,小湖泊的旁边有几棵柳树,像一个正在输着自己头发的小女孩,小湖泊的上面有一座小桥,就像一条庞大的龙,弯着身子正在喝小湖泊的水,还喝的津津有味。
三水公园的亭子非常凉快,经常有很多老人坐在下面乘凉,还会有老人在下面下棋、练太极,小孩子会在那里玩游戏,大孩子会在那里看书。
三水公园的广场非常热闹,晚上老奶奶、老阿姨会在那里跳广场舞,真是热闹非凡呀。
我爱三水公园,它真是一个风景优美好玩的地方。