推荐一个好地方作文
我推荐的地方是游乐园,这个地方在南宁市,它是小孩子们的天地。
在游乐园里,你处处都可以听见尖叫声和欢乐声,你一走进来,看到的是五彩缤纷,仿佛进入了公主的城堡、我最喜欢玩蹦蹦乐园,里面有超级多超级多的蹦蹦床,跳起来的时候像飞起来了一样,就躺着都可以蹦起来,它分有三层,还很安全,它是有很大的安全保护。它还有滑锁、球球泳池,三层的地方还有一个超大的滑滑梯,它直向球球泳池,出来的那一刻,让我心情畅爽,舒适,真的太好玩了!
游乐园是一个欢乐的地方,但有个游戏项目并不是很欢乐,只有胆大的才喜欢玩,它就是—鬼屋,我还记得上次哥哥很好奇,叫我和他一起进去玩,我就说别去了,等会你就惨了,他不信,结果出来的时候,我都没有什么事还觉得不是那么恐怖,哥哥呢,还没进去都被吓得半死半活了,出来的时候他感觉魂都飞了,还说再也不玩了。
我还喜欢玩海盗船,右边摇摇,左边摇摇,追风的人最帅最美,有恐高症的人最害怕。比如一个男明星杨迪在上面,风会向你的脸,让你感受凉爽,欢快。
还有惊人速度的过山车、幸福烂漫的摩天轮、需要耐心的钩鱼等等……
我仿佛是一位公主,进入了梦幻的城堡,热情的人们向我们迎来,我面带失容和他们问好。
这个地方虽然很普通,但这里记载着我们许多回忆。