推荐一个好地方作文
东湖可真美丽呀!
来到东湖那里的草坪可以说就是花儿的地盘,一年四季花儿都怒放着,而且还有许许多多的游客来这里拍照。春天的时候,樱花被风儿一吹,花瓣似乎就成了一只只白色蝴蝶,在天空中翩翩起舞;夏天一朵朵荷花在水中打开了,像刚睡醒的人一样;秋天的桂花有一股淡淡的清香;冬天的梅花可厉害了,一个人站在大雪中怒放着。
东湖的绿道,全长28。7公里,哇,好长呀!这条长长的绿道上人可多了,但是这里还是十分安静。东湖的早晨有跑步的,骑自行车的,散步的,晨练的等等,东湖绿道上,从来不会有汽车,所以这里的空气很清新,在绿道上,找个地方坐下,可轻松舒服了。
东湖的湖水才是真正的美丽呢,湖周围绿树成荫,把湖给环抱起来,还有一些人在那里戏水,捧起一掬水干净极了,也有人在那里钓鱼,他们的鱼筐里有一些小鱼还在开心的吐泡泡呢!湖面有几朵荷花和无数绿油油的荷叶,往荷叶上扔一块石头,那荷叶上一定会出现一个小洞,然后就会听见“咚”的一声。湖底下面有许多鹅卵石,一抓就是一把,那石头可光滑了,水里还有小鲫鱼呢!
我喜欢东湖,欢迎大家来东湖游玩哦。