推荐一个好地方作文
我推荐的地方是我的老家!姚家,我老家非常的美丽。
今天我和爸爸妈妈一起回老家了。我兴奋不已,又能见到我的小伙伴们了。我和妈妈去买了早上的饭,我吃过之后就去玩了。对啦,我老家有一个庭院。还有玩的,妈妈爸爸带我去了动物园。那里有狮子、大象、兔子、大码……等等等等。有很多动物呢。对了,还有一只大熊猫。
在那里还可以喂小动物食物呢,我喂的是小白兔。还轻轻摸了一下小白兔呢!我们还喂了骆驼食物呢。
等到晚上我们到了该回家了的时间,我和。爸爸妈妈回到了家里。和爷爷奶奶讲了这些事情。讲完之后我们就睡觉了,太开心了。