读了题目,你们肯定想,“知识的海洋”不就是书吗?对了一半儿,那哪里有书呢?对了,图书馆。
图书馆里的书应有尽有。什么科技书呀,历史书呀,地理书呀,童话书,神话书等等,都是有营养的书。带张身份证,就能让你知道秦朝是怎样统治中国的卖,卖火柴的小女孩儿的幻觉,飞机的制造,盆地的形成,宙斯的秘密……
我为什么推荐图书馆?那我问你,哪一个成大器的人不读书!毛泽东说过:“饭可以一日不吃,觉可以一日不睡,书不可以一日不读。”高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”总之,都是读书帮助他们成大器的。
快和我进入知识的海洋吧!