推荐一个好地方作文
说起大自然,想必大家一定都不陌生吧!接下来,我就给大家介绍一个山清水秀的地方。那就是——东湖公园。
春天,大地披上了一件嫩绿的衣服,柳树的枝条开始向四处伸展开来。荷叶脱掉厚厚的棉袄,换上一身翠绿色的新衣服,在太阳的照耀下,好像一枚枚银币浮在水面上,银光闪闪的,美不胜收!
夏天,湖里的荷花渐渐开放了,鱼儿们在湖里玩得不亦乐乎,好心的荷花为它们遮挡猛烈的阳光,有的荷花前天刚开过,现在还在为自己梳妆打扮呢!将自己最好最美丽的一面展现给大家。夏天真是热闹的季节!
其实,冬天的东湖那才叫“妙”呢!寒风凛冽,鱼儿们都躲了起来,好像在跟冬姑娘玩捉迷藏呢!冬姑娘还害羞的蒙起了一层神秘的面纱,实在漂亮得无与伦比!
东湖公园的四季真是妙不可言,简直是天地间最美的风景!