山大家应该都爬过吧?那么你们爬过死火山吗?没错,它就是合肥市的大蜀山。
大蜀山的山脚下是美食天堂。那里有一条街,街上有各种各样的美食,有奶茶、有汉堡、还有炸鸡腿……,什么好吃的都应有尽有。每一次我来到这里,闻到美食的香味后,口水都直流“三千尺”呢!
到山腰后,只要走进一条小路,你就来到自然天堂。在这里,到处都可以看见笔直的大树,满地的野花,蝴蝶到处飞舞,一幅生机勃勃的样子。
山腰部分虽然美丽,但也比较危险,稍微不留神,就可能跌入“万丈深渊”,因为这条小路是一条又长又陡的斜坡。但是也不用担心,因为这条小路上有很多粗壮的树枝,这些树枝不仅可以让你了解各种植物,也可以保证自己的安全。
到了山顶后,虽然没有山脚下好吃的美食,也没有山腰美丽的景色,但是到了瞭望台后,你可以看到整个合肥市呢!如果是晚上的话,那就更美了。整个城市就像是用水晶做的一样,亮晶晶的,感觉自己就在人间天堂一样。
怎么样,听了这些后,是不是现在就想来到这美丽天堂大蜀山呢!