今天,我要向大家介绍玉渡山。玉渡山既美丽又神奇,一定会让你流连忘返的!
玉渡山的水又清又净,几乎可以饮用。它的味道甘甜甘甜的,还有点儿凉。水清得都可以看见水底的鹅卵石了!那些鹅卵石有大有小,有圆有方,奇妙极了!
玉渡山的树多,空气也很好,总会闻到溪水和山草的香味。树呢?一排排的,像士兵一样直挺挺的站着,为人们挡太阳。
玉渡山很美。从远处看,一块块翠绿的山峰像一块块碧绿的翡翠一样。那一块块的翡翠时不时的被云雾遮住,再近些,只见一匹白马正四蹄生风,那双翡翠点缀的绿眼睛最炯炯有神不过,那匹马过了一会儿就消失了。
别以为玉渡山是温柔的,这不,一道瀑布从天而降,真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天”呀!
清澈的溪水,枝繁叶茂的树林,美丽的山间云雾,这就是既迷人,又神奇的玉渡山!