推荐一个好地方作文
芦城广场是万豪城市广场北面的好地方。那里的环境很干净,地上一点垃圾都没有。湖水不染,像镜子一样清澈,反射山,反射树,照亮我们的笑脸。那里的风景很美花坛上的植物有些是圆形的,有些是方形的,有些是活龙。多样美丽。
每到晚上,喷泉里就会亮起灯光,喷出美丽的浪花,一眼望去,别提有多壮观了。最美的东西要数树的灯光。因为晚上从树上发出的颜色五颜六色,所以给芦城广场增添了一点美感。晚上的芦城广场很热闹。到了晚上,奶奶们在芦城广场跳广场舞唱歌。爷爷们正在打太极拳大人们正在悠闲地散步孩子们玩得更开心他们中有些人骑自行车,有些人玩滑板,有些人拥有芦城广场的娱乐设施。笑和音乐声音融合在一起,形成独特的交响乐,非常热闹。
芦城广场真是个好地方。希望你快点来玩。