推荐一个好地方作文
在仙居县的西侧,有一个乡叫溪港乡,在溪港乡里有一个依山傍水的村庄—金竹岭脚,这就是我阿姨的家,每年的暑假一半时间我都是在那里度过的。
金竹岭脚村风景优美,让人流连忘返。那里的山不太高,连绵起伏,山上绿树成荫,像一块翠绿的宝石。哗哗?是什么声音在响?是下雨啦?是水龙头没拧紧?哦,原来是流水汩汩的声音,对他正骄傲地流淌着呢,那一堆小鱼都是他养活的呢
每天晚上,月亮抱着一个小水塘,鱼儿好像要把他们顶出去一样。一排排美观的村道都已经装扮过,每个房子都会给你意想不到的惊喜。
金竹岭脚山清水秀,而且还有许多好吃好玩。我最喜欢家乡的美食,就是红烧肉了,在加上香味扑鼻的料汁,真是棒极了。游泳就是最常见的啦,但我最喜欢的就是在廊桥坐着走着和别人玩游戏,和别人聊聊天。
这么好的地方你还不来吗?