推荐一个好地方作文
水乡小镇令人赏心悦目,游乐场让我们兴奋不已,书店让我们流连忘返,村头的小树林是我们的乐园,今天我向大家分享一个好地方——珠海。
到了珠海,我们先去了海滩,现在正值盛夏,海浪此起彼伏,西顿人享受着目光。还有些人在潜水小孩子们在沙滩上堆沙堡,捡贝壳玩得不亦乐乎,我也加入了其中,和小朋友们一起尽情的玩耍着,嬉戏着。
玩累了我们坐上轮船去看海海里的美景。去的路上那些美丽的风景就像放电影一样在我眼前闪过其妙极了下了船我们换上了潜水服准备跳入海中伴随着扑通声我挑出的大海海里的景色真美啊!一条条鱼啊在自由自在的邮政美丽的珊瑚像巨人一样守护者海洋。鱼儿们有时成群结队,有时吐泡泡。海马爸爸正带着海马宝宝们玩耍。啊!一只海豚之和同伴们共同跃出水面,这是多么壮观啊!
怎么样,珠海是不是特别特别有趣啊有空来瞧瞧吧,保证让你们一去就不想回来。