这个地方被人们称为全世界的文明“旅游圣地”,你只要来到这儿,就会流连忘返……
大海美丽
这儿的海既清澈见底又好看,它有时是青色,有时是梦幻蓝,还有时是一块宝石蓝色,一块儿是青色……不像其它海,颜色特别深,一点儿也不漂亮。坐在船上,海风拂过脸颊,特别舒服。我下了船,在海里游泳,时不时还能跟小丑鱼玩捉迷藏,还能把各种各样的海星带回家做纪念,更好的是,还能欣赏到美丽的珊瑚……如果你来到了这个地方,你就能感受到在大海的乐趣!
海豚新奇
你来到这儿,还得看到比别的国家更新奇的海豚。坐在船上,海底的海豚看见了你就会跳出水面跟你打招呼,如果你拿起手机拍照,海豚们就会成群结队的跃出水面,像跳水运动员跳的够高了!而且它们时不时还挨着你,你还可以亲手摸到海里的海豚!
来到这里,必须吃这儿的西班牙海鲜饭,服务员把海鲜饭端上来时,还会亲手为你滴上几滴柠檬汁,这里面的菜特别丰富,有蔬菜、鲍鱼、龙虾,各种海鲜……这里边有一种海鲜味夹杂着柠檬味的香味,吃起来口感清香。这儿的烤乳猪也不错。烤完后,烤乳猪的皮都得反光了,吃起来也特别脆!吃了第一次,保证想吃第二次……
听了我的介绍,你是不是很想知道这个地方是哪里,它就是“菲律宾”,如果你想来到这个地方,我可以给你当小导游哦!