推荐一个好地方作文
今天我要推荐一个我们家乡的一个好地方,那就是我们的新蕾公园了。
在这个鸟语花香的公园里,有许多的小树和小花,比如竹子,樱树,桃花,还有很多,其中公园里最多的还是处理了再层层皆敌的主页中只能露出一点点的光,人们可以在下面乘凉聊天,小孩子也可以在下面捉蝴蝶,接着就是桃花了,他们好像舞者一样在空中跳舞,他们三五成云,颜色有许多,比如粉红色,红色你看还有几朵桃花没有睡醒呢。
啊,新蕾公园的景色可真美啊!
在往里走一些就能看见一个小点声,映入眼帘的则是一个小亭子,白天老人可以在这里聊天,晚上小孩子们在这里玩闹,再走一些就来到了一座石桥上,在桥上能听到桥下溪水哗哗的流动中,往里边走,就可是小孩子的世外桃源了,这里有樱花树有敲敲板滑滑梯,秋天和尴尬和平衡板那一个孩子不喜欢这样的环境呢,其中我也不例外,而我最喜欢的还是秋天的我,可以当得非常高了。
啊,新蕾公园的娱乐设施真多呀!
如果你的星期天去的话,也许能看到我们在马路旁当小小交通员,往交警叔叔减轻任务,有时我们也会在公园里读出每次星期天在一个角落都能听到阵阵读书的声音。
啊,新蕾公园的活动真好呀!
新蕾公园里有各种各样的好玩的,如果你也被它吸引的话,欢迎你来这里参观。