推荐一个好地方作文
“去年今日此门中,人面桃花相映红。”今天我给大家介绍一个美丽的地方——桃花坞。
每年一到三月,景区外的车就排成了长龙,那都是慕名而来的游客。桃花坞什么美?花美。一进入景区,只见青山映衬下的山溪边到处都是盛开的桃花。美丽的桃花在枝头绽开灿烂的笑脸,远远看去,朵朵桃花随风摇摆,好像在欢迎我们的到来。身处粉红世界,一阵微风吹来,片片花瓣飞舞,花香随风飘送,哇,王母娘娘的蟠桃园也不过如此吧!我仿佛看见了成熟后诱人的桃子,真让人口水直流啊!在桃花坞赏花,不必担心游客多挡了视线。桃花坞的十里桃花错落有致,山上山下,村里村外处处皆是风景。遍野漫山的粉艳艳桃花间,夹杂着金黄的油菜花、青翠的绿植,在其中穿行美不胜收!游人们的各色服装为靓丽的风景又添几分颜色。几个调皮地小孩子在林间追逐嬉戏,不小心碰撞枝干,须臾间桃花落如红雨……好一个人间仙境。
桃花坞什么美?房子美。路边房屋的墙壁上画着各种美丽的图案:有长颈鹿,有大狮子、熊猫……它们与桃花相映成趣,成为桃花坞的一大特色。看,那边有座小桥,画着美丽的彩带,桥下的假山犹如一个大大的山洞,是一个捉迷藏的好地方。
桃花坞真美啊!有美丽的桃花,别具特色的房屋,有捉迷藏的圣地,带彩带的大桥,绝对是值得游玩的好地方!