推荐一个好地方作文
大海是一个神秘的国度,是一个让无数人向往的地方。而海滨更显亲切,它敞开怀抱迎接世人,送来了美丽的风光。曾经,我去过青岛,第一次感受到了海滨风光的无限魅力。
早晨,太阳公公从海的那一边慢慢升起,给平静的海面披了一层金黄色的薄纱。蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,它们像海里的鱼儿一样调皮,不停地变幻各种形态,吸引行人驻足观赏。此时,在海边觅食的海鸥成主角,它们一会儿展翅高飞,以闪电般的速度直冲云霄;一会儿紧贴海面,似乎在炫耀自己高飞技艺;一会儿在沙滩上踱着步子,像在漫步的优雅绅士。这时的海滨是静谧而美丽的,像安静的少女。
午后,太阳公公炽热得烘烤着大地,波光粼粼的海面上闪着五颜六色的光芒,起起伏伏的海浪你追我赶,在海风的吹拂下嬉戏玩耍,好不热闹。金黄色的沙滩上,人们三五成群地聚在一起,头顶是遮阳伞,身下是软绵绵地沙子,面前是一望无际的大海。有时顽皮的海浪会从脚下掠过,带来丝丝清凉,也留下大海的味道,同时还会送来各种各样海里的生物。而此时,海鸟也多了起来,它们叽叽喳喳地叫着,似乎在比谁的嗓门儿更大,谁找到的食物更多。这时的海滨热闹非凡,像活泼的少女。
傍晚,辛苦了一天的太阳公公要回家了,天空成了橘黄色,昏黄的阳光洒在海面上,天空和大海看起来暖暖的。海鸟们聚集在一起,朝远处的家飞去,只留下黑色的剪影。人们也渐渐离开,沙滩安静了下来,海滨进入了夜晚。这时的海滨美好而安详,像稳重的少女。
这里的一切让我记忆深刻,美丽的海滨,愿我们在梦中相遇。