一个好地方作文
我喜欢雄伟壮观的长城,也喜欢素有甲天下之称的桂林,还喜欢如诗如画的西湖,但我最喜欢的是欢声笑语的长春胜利公园。(举例+抒情开头,文笔生动,引出下文,很好!)
我们经过一个多小时的车程终于下了车,来到了充满欢声笑语的胜利公园。(简单叙述,过渡,下文还要另起一段。)
给我印象最深的是激流勇进和三环过山车。爸爸先带我来到做激流勇进的地方,我们先穿好雨衣,做(坐)在船上,最可笑的是爸爸的雨衣漏了个洞,由于船开的快,水花四处飞溅,我怕水溅到眼睛里,就把头低的狠狠的,虽然后边的美景我没看到,但还是很喜欢激流勇进,因为它能给我带来刺激的感觉。(激流勇进的动作描写再细致些为宜,这样会给读者身临其境之感,明白?)
三环过山车的惊险刺激至今难忘,过山车的轨道有三个环,一个环有好几个结,过山车每到一个结就咔咔停一下,把我吓的直冒冷汗,可是做上了没到时间就不能停下了,我皱紧眉头,心里虽然特别紧张,但是自己做的选择,咬紧牙关也要坚持到最后,下来的时候我的腿都软了,但过山车的惊险我仍记忆尤新。(两个事例内容重复,只写一个即可。在前面要补入公园的环境描写,这样文章才能做到动静结合!)
这就是长春胜利公园的游戏惊险特色,我推荐给大家怎么样?(反问结尾。望你今后作文,加强描写技巧的训练,多看老师空间里的优秀范文,你会有所借鉴和思悟的!)