一个好地方作文
葫芦岛的欢乐龙湾是一个好地方,那里比红叶谷好玩,那里比万里长城凉爽,那里比南湖公园美丽。今天就让我为你们介绍一下欢乐龙湾吧!
走进欢乐龙湾,在入口处你就能看到小朋友非常喜欢的皮卡丘等可爱的玩偶,可以和它们拍照留念。进到园区里还有很多更好玩刺激的地方。有水上飞龙、巨浪湾、温泉池和游乐场。其中我最喜欢的是巨浪湾。每隔一个小时,巨浪池就会开放,然后会不时有巨浪袭来。进入巨浪池,必须穿好救生衣,以防发生意外。我和爸爸换好救生衣后就进入了巨浪池。玩耍了一会,巨浪就涌了起来,来势汹汹地冲向池中的人,形成了两丈多高的水墙,犹如千万匹白色战马一般向我们飞奔而来。我们在水中不停地翻跟头,耳边响起了各种尖叫声和呼救声还有笑声,我和爸爸被狠狠地冲回到白色的沙滩上,这可真是一次又惊险又刺激的经历。
体验了惊险刺激的巨浪池,我们决定放松一下。来到了温泉池。我们悠闲地躺在各种充气的小筏子上晒太阳,享受日光给我们带来的娴静和放松。爸爸躺在一个充气筏上缓缓漂浮在水面上,舒服得不一会就睡着了。这时,我脑筋一转,想和爸爸玩个恶作剧,我屏住呼吸偷偷地潜到爸爸充气筏子下面,用头使劲往上顶,一下就把爸爸躺着的筏子顶翻了,熟睡中的爸爸一下就掉到了水里,彻底变成了落汤鸡。看到爸爸又惊又怕又愣的样子,我在旁边笑得前仰后合的,真是太开心了。
玩累了,还可以在欢乐龙湾里享受美食,汉堡、炸鸡、紫菜包饭等样样齐全,大家可以随意选择自己喜欢的美食,我们一家玩后美餐了一顿。真幸福啊!
我喜欢欢乐龙湾,它给我带来了一份快乐,给我带来了一份清爽,给我带来了一个美好的记忆。它是我去过的最好玩的一个地方,我要深深地记住它,也要把它推荐给你们。希望你们有机会也去体验一下,收获一份快乐。