不少人感觉机器人,芭比娃娃,魔方,假刀好玩,其实有比它们好玩很多的东西,那就是我的娃娃梦琪其。
她是一种长约一米,宽也约一米的漂亮的娃娃,原产地是中国,它由布线绳棉花做成的,因她是布做的所以要远离火。它主要是布和棉花做成的,可有弹性的。她头上有两个绿色的角,非常像小龙人,比刚生出来的婴儿重一千克左右。它非常能承受重量,几十个人躺在她的上面它都不会变形,只要她足够大。梦琪其的品种很多,总的来说可以分成三大类,第一类是娃娃适合小孩玩,第二类是枕头,第三类是小装饰,适合扣在书包钱包手机笔袋等等的上面。梦琪其的墨阳,主色是红白棕绿色,她有一双水灵灵的大眼睛,一个用塑料袋做的棕色鼻子,头是红色的,一条条漂亮的棕色头发,有十一颗可爱的痘痘,还有一张笑眯眯的嘴巴。有一种号称美丽娃娃的黄色梦琪其,之所以号称美丽娃娃是因为它那黄色的毛在阳光下闪闪发亮,非常漂亮。有时候,黄色的毛会随着阳光的强弱而变化自己毛的颜色。早上时她的毛就是平常的颜色,中午时她的毛闪闪发亮的金黄色,晚上就变成暗黄色的了。
我就是用这种方法来介绍梦琪其的,我们应该爱护每一样东西,假如我们不轻易破坏娃娃,每年可以省下多少棉花线布呀!假如我们不轻易破坏家电可以省下多少村料与垃圾呀!我们应该多看说明书,爱护各种东西!