心爱的玩具作文
我有一辆红色的摇控汽车,是兰博基尼,摇控器全部是黑色的,形状是方向盘。
它有两扇门和两个窗户,前面有两盏灯,往前一走,就会发出光彩夺目的灯光。把方向盘往左转,会往左走;往右转,会往右走。右边有两个按钮,大的是前进的,小的是后退的。上面有风火轮的图案,用最快的速度一转弯就会飘移,左边那个键可以变成汽车人,再按下面的键可把轮胎飞出去。按左右键可以让手臂上下动,拳头握得紧紧的,好像要和人打架,它的脚也就是轮胎,是用橡胶做的,可以让它前后走。再按右键可以变回汽车的形态。
它是我忠实的玩伴。有一次,我摇控着我的汽车到公园去玩,把它变身成汽车人,一往前走把一只小飞虫撞着了。接着我又把轮胎飞出去,正好把一只狗给打住了,狗疼的好像是在叫妈妈呢!我准备变回汽车,我一倒车,再往左一拐,我便把汽车弄的走起来了,由于太快没注意一头碰上了大树,把头弄破了,汽车人好像在责骂我:你个笨蛋,把我弄成个这副模样。”回到家我请求爸爸帮我把车修好,我又出去玩了。
这就是我的玩具汽车,怎么样?心爱吧!