玩具作文300字
我有一支软弹玩具枪,爷爷说是一支玩具狙击步枪,这支枪是我爸爸星期天给我买的,我喜欢极了。
这支枪是蓝色、橙色和黑色三种颜色组成的,非常漂亮好看。看说明书里的图片显示这支枪它有五部分组成,最前面是枪管,它后边是枪身,再后边是枪托,它的下面是弹夹,就是装子弹地方,弹夹后面是握手,就是射击的时候用手紧紧握住的把手。这支枪可以装12发子弹,但它的子弹是塑料泡沫做成的,从枪中发射出来打到人身上也不痛,打到墙上也留不下痕迹,是一只非常好玩的仿真阻击步枪。爷爷说:这支步枪和真的一样,只不过真枪都是金属做成的,它是塑料做成的,比真的要小一些。听爷爷这么一说,我更喜欢这支枪了。
我把枪组装好后,再把子弹装进弹夹里,对着我以前射箭的靶子,射了一枪又一枪,一连射了12枪,我到靶子前数了数,中了8枪。我问爷爷:这是良好,还是优秀?爷爷说:这算是良好,虽说都中了靶子,但都是中在六七环上,不太好。要想取得好成绩就要努力练习,喜欢一件事更要经常练习了。爷爷的话对我启发很大,以后我做任何事情都要认真、刻苦、努力。
我对这支步枪爱不释手,它是我珍贵的玩具。