玩具的作文300字
今天,爸爸刚回家,就神秘兮兮地说:“儿子,你猜爸爸给你带回什么玩具了?”我猜了三四次爸爸都摇摇头说不是,最后爸爸把玩具从背后变戏法似的拿了出来。我一看,嘿,原来是一只可爱的小牛玩具呀!我接过小牛,东看西看,越看越喜欢。
小牛身上有一块块黑色的斑点。头上有一对小耳朵,弯弯的小角向上翘着。一双圆溜溜的眼睛忽闪忽闪着,好像会说话:“hello,hello!”见我就微微笑,露出两颗白白的牙齿,就像两片小雪花。小手向下撑,小脚站地,直直的,好像早上起来在做早操。可真有趣!
我把小牛摆放在写字桌上。当我不写作业就去玩的时候,它的两眼会一直盯着我,好像在对我说:“小主人,我会生气噢。”当我那到学会投来赞许的目光,还一本正经地说:“可别骄傲。”
啊,我真喜欢我的这只小牛。谢谢您,亲爱的爸爸!