玩具的作文300字
今天我给大家介绍一下我最喜欢的玩具吧,我最喜欢的玩具是一辆伐木消防车,颜色有黄色、灰色、蓝色、黑色和红色。是我八岁生日时,奶奶送给我的生日礼物。
它有一个望远镜可以看到哪里着火了,有一个小斧子,可以把树砍掉,再灭火。还有车灯可以照明,还有一个箱子,里面装着手电筒,用于灭火的材料和工具。
我每天写完作业都陪经它玩几分钟,我拿一棵积木做成着火的树,拿伐木消防车灭火,我很开心,车上的人看到火好像说道:“你这熊熊大火,看我不把你灭了。”我自己操作车,把火灭了,我把车上的人拿下来,他好像在说:“火终于灭了,真好呀!”我说:“火灭了,我和汽车都很高兴!”到了现在,我上了二年级,还是和伐木玩具车很亲密。这就是我最喜欢的伐木消防车。