玩具作文400字
我特别喜欢我的小兔毛绒玩具,它是姐姐送我的。
当时姐姐考上了初中,要去住校,我们就很少见面了,她要送我一件礼物作纪念。姐姐本来准备买一个毛绒玩具送给我,但看见了娃娃机后,她决心亲手抓一个给我。姐姐聚精会神,只抓了一次就抓到了这只漂亮的小兔子。它全身雪白,肚皮上有一颗粉红色爱心,一双如黑葡萄般的大眼睛炯炯有神,它看着我,眼里似乎闪着光,好像在说:快把我带回家呀!姐姐临走前对我说:想我时就看看这只小兔哦!
我高高兴兴地把小兔子带回家,把它放在我枕边,以前我一个人睡觉时特别害怕,现在有了小兔,我就不怕了,它仿佛是我的守护神,每时每刻守护着我,陪伴着我,让我不再孤独。我伤心时看一下它,它乌黑的眼珠里露出鼓励的光,仿佛在说:别伤心,小姑娘的嘴可不是用来哭的!我的心情便一下好了起来,如果我感到孤独了想姐姐了,就看看小兔子,眼前又浮现出和姐姐在一起的快乐时光,无论我伤心还是开心,小兔都默默陪伴着我,喜悦、苦痛,我们一起分享。
我把小兔摆在枕边,上学时便把它藏起来,平常不大喜欢让别人碰它,你们瞧它那一身白纱裙,那么雪白,那么纯洁,怎么可以沾上一点灰尘和泥土呢?每天早晨上学前,我都要前都要找出一块小纱布把它蒙上,晚上,会用一块柔软的丝巾轻轻擦拭干净,如同对待稀世珍宝那般呵护着它。
小兔是我的掌上明珠,我真的好喜欢这个好伙伴,希望小兔子能陪伴我一生。