玩具作文
上二年级的时候,妈妈送给我一个可爱的毛绒玩具——小兔子,我非常喜欢它。
小兔子全身雪白雪白的,满脸微微的笑容,好像是遇到了什么高兴的事儿呢!它有着一对长长的耳朵,竖着,好像在听周围的动静。圆圆的脸上有两只像葡萄一样大的眼睛,炯炯有神。一张樱桃小嘴更是可爱。最引人注目的是它那条美丽的裙子,红色的裙子上镶嵌着一朵粉嘟嘟的小花。小兔子站在那里,双手张开,提着裙子,像一位可爱的小公主翩翩起舞,十分讨人喜欢。
每当我在学校里遇到不开心的事,就向小兔子倾诉,小兔子仿佛在说:“不要不开心,快来唱首歌,开心起来吧!”每当开心的时候,我会抱起它,和它一起分享快乐。早晨,我起来读书,小兔子坐在身边为我加油。有一次,我取得了好成绩,小兔子看着我,好像在说:“不要骄傲,再接再厉。”晚上,睡不着的时候,我就绘声绘色地给它讲故事,不一会儿,我们都进入了甜美的梦乡。
我和小兔子之间有说不完的话,它也成为了我形影不离的好朋友。