有人说方特乐园很好玩,于是在暑假里我就有幸体验了一番。
我最喜欢的就是灵魂之旅了,里面是一个过山车。你才刚在座位上坐好,它就像一只离弦的箭一样冲出了老远,进入了一个伸手不见五指的隧道。“咦?它怎么停下来了?还在缓缓上升?”我凭着直觉发现我们正在上坡。睁开了双眼的我,因为不再恐惧而环顾四周,黑漆漆的隧道里偶尔闪了几下白光,像鬼片里一样。正当我放松的时候,它开始近垂直地下坡了!人们吓得大声尖叫,忽然它又来了一个措手不及的转弯,让人感到自己的灵魂仿佛真的要去旅行了。
我还喜欢玩海盗船,随着音乐声响起,海盗船缓缓晃动,我们像一群婴儿坐在摇篮里,一晃一晃的,舒服极了!逐渐地,船加速了,几乎倾斜了船身,我们又像坐在一艘小船上,被滔天巨浪卷来卷去。风迎面而来,使我们在背后冒出了许多冷汗,响起一片片震耳欲聋的尖叫声。
方特还有许多好玩的项目等你来玩,快来体验一下吧!