玩具的作文
我有一个乐园,那里摆放着琳琅满目的玩具。它们是我童年最亲密的伙伴,是它们让我的童年生活更加绚丽多彩!
不必说那可爱呆萌的布偶小熊,也不必说那威风凛凛的遥控赛车,单是那气质高雅的芭比娃娃,就带给我无限的乐趣。
我喜欢的她的魅力四射。她披着一头金黄色的头发,秀气的脸庞上挂着两条柳叶眉,浓密的睫毛下面镶嵌着一双宝石般圆溜溜的大眼睛,小巧而挺拔的鼻子,粉红色的嘴唇圆润光泽。她一直微笑着,露出了洁白的牙齿。好像在说:“你好,我们交个朋友吧!”
我喜欢她的百变多姿。“美美”四肢修长,她还有许多漂亮的衣服,有礼服,小短裙,牛仔裤,短衫……我平常最喜欢做的事情就是给她化妆打扮了:我先给她换上了更鲜艳、更靓丽的衣服,然后给她整理发型,有长长的披肩直发,有波浪似的卷发,还有高贵的盘发。最后用荧光笔给她化了妆,让她显得更加艳丽多姿。
我更喜欢她的善解人意。每当在我烦恼时,我把她拿出向她倾诉。她就像一位善解人意的女神,用它那纯洁、无私的笑脸,来化解我心中烦恼,同时我的心情也好了许多。
这个芭比娃娃,是我过生日的时候,妈妈送给我的生日礼物。看到她这么美丽可爱,我给她起了个名字叫“美美”。小时候,我曾做了件傻事。那也是我过生日的时候,妈妈也给我买了一个布娃娃,我曾经把布娃娃的头发剪得参差不齐的。现在我对“美美”可好了,经常给她梳头,给她扎各种各样的辫子……
我喜欢芭比娃娃,因为她能伴我成长,她是我知心的小伙伴。我爱芭比娃娃!