玩具的作文
在我的床头桌子上,放着两个可爱的电动玩具。它们是:一只穿着美丽婚纱的漂亮小熊和一只可爱又调皮的小狗。
它们只是玩具,可我总觉得它们两个是有生命的。所以,我还为它们想了两个很符合自己的名字:小熊显得特别文静,所以叫它“小文静”;小狗显得又淘气又不失风度,所以叫它“小可爱”。小文静的服饰像个新娘妆一样,额头上戴着白色珠子串成的头饰,珠子上方缀着四朵开得正艳的红玫瑰,玫瑰下面又连着两块长长的白纱,从头部后面垂下直到腰部。
它的眼眸多么纯洁明亮,假如它有生命,那它一定是心地善良的公主。小文静的吊带白纱裙也非常漂亮,纱裙里面在腰部的地方,有一圈用珍珠棉做成的棉圈,所以在外面看起来,纱裙是膨起来的,在裙子的四周有丝带、珠子和玫瑰组成的蝴蝶结,从远处看小文静,就像一位亭亭玉立、气质高雅的公主,
再看看小可爱,小可爱的毛是粉色的,适合阳光女孩的那种粉。在小可爱垂下的大耳朵上,系着一个粉色的丝带蝴蝶结。它的毛做工精致,摸起来光滑柔软。它的眼睛非常清澈明亮,总有一束光在眼睛上泛着。和小文静有着一样的纯洁内心。摸着它的爪子也很有骨感,像真的小狗一样,肚子的上面和下面都是软软的毛,正好露出粉嫩粉嫩的肚皮,多可爱啊!
它们不仅外表美丽可爱,而且还有跳舞的功能呢!旋转、抬手,动作优美,做得让人完全陶醉在舞蹈音乐中呢!小可爱会去“邀请”小文静跳舞,小文静跳起来,婚纱也跟着轻盈旋转,小可爱跳起来,倒更加憨态可掬了,活像一只大熊猫。
这就是我的电动娃娃,听了我的介绍,你觉得它们可爱吗?