玩具的作文
我的小狗是我过一岁生日时妈妈送给我的。有一尺来长,它稳稳地站在地上,像是在保卫我家的安全。
小狗的耳朵是椭圆形的,脸上有许多皱纹,可能是一位上了年纪的妈妈吧。它的眼睛非常大,有神地望着我,想要扑到我怀里撒娇似的。它的鼻子上还有许多小点,可能是闻东西时不小心粘上去的,它的身子是褐色的,肚子是白色,连尾巴也是白色。
我有时心情不好就摸摸它,心情马上就会好起来。小时候吃饭时,我总喜欢喂它饭吃。妈妈一看,着急了,她说:“它不会吃的!”我不相信,直到长大了才知道。我喜欢我的玩具小狗!