玩具的作文
房间的门轻轻的关上了,玩具们都一声不响,房间里安静极了,就连一根针掉下来都能听见。
可是,房间才安静了一会儿,立刻就变得热闹起来。
最先忍不住的是小奶牛。小奶牛先在房间的地板伸了个小懒腰,从玩具箱里跳出来,连盖在上面的红布都掀翻在地上。他冲门做了一个鬼脸,跳上床对大伙扬扬手说:“你们快出来,活动活动吧,小主人已经走了。”
玩具们都七嘴八舌的,“我都快累死了”小鸭子站起来,粗声头粗气的说。“哎呦,我躺了半天,躺到头都昏了,”洋娃娃很费劲的坐起来,娇声娇气的说。玩具们都换了一个最舒服的姿势,这一下,他们可高兴了。
小奶牛对小鸭子说:“快去通知大伙儿来开会,小鸭子听了,就顶嘴:“为什么不是你?”“因为我来得比你早,”小奶牛生气的对小鸭子说。
大伙儿马上赶到了“开会现场。”小奶牛清了清嗓子说:“我听见小主人的妈妈说,小主人的成绩下降了,如果成绩不提高,就不能跟我们一起玩了,我们先藏起来不和小主人玩,好吗?”“好呀。”玩具们纷纷说。
当小主人回到自己房间,发现玩具们不见了很伤心。他想起妈妈对他说的话:成绩不提高,就别再想玩玩具了。因此,小主人为了能够重新和玩具们一起玩耍,开始认真、努力学习。
终于小主人成绩有所提高,玩具们又回到了他的身边跟他一起玩耍。