玩具作文
我最好的伙伴就是——玩具积木。
它可帅了!你瞧,它们有的穿着红衣服,有的穿着绿衣服,有的穿着黄衣服……五颜六色,美丽极了!我的积木是个大家族,大概有几百个成员,它们长得各不相同,有长方体、正方体、圆柱体……
它好玩极了!我能把它拼成一个大恐龙,一架小飞机,一个导弹,一个战场……让它们在我的指挥下开始战斗。小飞机一个俯冲撞向大恐龙,恐龙立刻就散架了,这时导弹瞄准小飞机开始发射……我玩得津津有味。记得有一次我把大恐龙放在镜子前面,用弹弓练习瞄准,一不小心射到了镜子,把它打碎了。我知道闯祸了,吓得把积木藏了起来,生怕妈妈一生气把它扔了。它可是我的心肝宝贝,我宁愿自己挨打,也要保护好它!
积木是我最好的伙伴。只要一有时间,我就像被吸铁石吸过去一样,冲到我的小房间,聚精会神地玩起积木来。有时候玩上一整天也不觉得累。
积木让我拥有一个有滋有味的童年。积木,我爱你!