我最喜欢点读机,因为“他”可以带给我许多知识,而且都是关于喜羊羊的,比如背单词,喜羊羊就先让我记单词,然后是接水果,根据你自己的记忆,每个苹果上都有一个英文字母,接对了话喜 羊羊就会把它接下来,然后还有时间。如果不能在规定时间内点出相应的单词,喜羊羊就会说:时间到了!还有书和点读机是配套的,比如点一点小钟歌曲,那么就会唱出动听的歌声,而且是懒羊羊在 唱,整个歌曲是:“滴——答——滴——答,滴——答——滴——答,我听小钟说话,滴——答——滴”。下一页就是三个小闹钟,他们的铃声是不一样的,嘿嘿,真好玩。还有声音在那一页,上面有电话,有门铃,还有电脑, 还有手机,点一点就能发出声音,而且我觉得电脑的声音最好听。下一页是连线,下面的“练习时间”,还有三部小手机,还是用点读笔一点就能发出声音,所以我觉得自己的点读机最好玩了。