玩具的作文
周末的时候,我闲来无事,来到书房的角落,收拾以前丢下的玩具。
来到书房以后,我缓缓的蹲下身,看着眼前的这些玩具,曾经在我小的时候,爸爸妈妈为了哄我开心,千方百计为我买来了各种各样的玩具,供我玩耍,这些玩具也曾伴随着我度过了愉快的童年,但是随着我年龄的增长,渐渐的我已经不再喜欢玩这些玩具了,我把兴趣转向了读书和其他的兴趣爱好上面。
现在看着这些已经落满了灰尘的玩具,我的心中有一种说不出来的感觉,就好比是以前陪你走过漫长人生之路的老朋友,在你不需要的时候被抛弃在后面。
我的心中忽然觉得自己对以前的这些玩具特别的残忍。我慢慢的把玩具一件件拾起来,放在手中,用布仔细的擦拭着上面的灰尘,安静的回忆着以前和玩具们在一起的时光。
时间总会无情的溜走,我们所能做的只有大步向前,把那些曾经的记忆仔细的珍藏起来,藏在记忆的角落,时不时的拿出来回忆和品味。