玩具的作文
今天我买了一个礼包,很惊喜的发现里面有一个手指滑板,做的很小巧,看起来是我的大滑板缩小了好几十倍。长大约9厘米,宽大约2厘米,中间是平的两端翘起,它主要是白色,上面有机器人的图案,有弹簧,轮子是黄的。
初学者可以带两个两戒指一样的东西,可以插在滑板上,就可以滑来滑去,接下来我们来学豚跳了,先用中指往后按,一下,让前面的轮子一下抬起来,然后按照刚才的样子前进一小会,最后再用食指往前按一下,让后面的两个轮子抬起来,在前进,跳过那个障碍物我都朋友使用豚跳可以轻松跳过一个长方形的橡皮,我也学他的样子有模有样的使用豚跳,一下子就跳过了一条1厘米的绳子,我心暗暗的自爽,心想:看来我也是玩手指滑板的一块料啊,哈哈!我朋友对我说:“那只是很简单的测试而已,你来跳过这一块橡皮。”“哎,不知怎么回事,手指滑板偏偏忘橡皮上撞。”我自言自语的嘟嘟着。我朋友见我这样,忍不住偷偷笑了起来。他告诉我:“慢慢来,手指滑板我学了一天才找到窍门,我仍不死心,但三番五次的的都失败,终于在第七次的时候成功了,我开心的不得了。
终于,我学会了豚跳,我做出了一个重大的决定,与我朋友用豚跳一决高下,前方设了五个障碍物,分别是5厘米是电线,两块橡皮,一直铅笔,和一个小木棒,我们要用豚跳跳过障碍物只要有碰到一个障碍物就输了。我和我朋友在一路上刀山,下火海,终于都顺利过关,就因为他比我看很多所以我输了,真可惜啊!看来我得抓紧时间练习了。
这个玩具真有趣,我玩的好开心啊!