玩具的作文
我喜欢玩玩具,而且喜欢玩我自己的玩具,我最喜欢玩的是遥控类的。我家有一架玩具直升飞机,很好玩。它用彩灯描出了轮廓,还有一对会发光的机翼,两侧各有一个会发光的导弹,酷毕了!
我还喜欢那辆玩具车,它充满电后马力十足,看起来很威猛。它很耐撞,每次撞到东西以后都不会坏掉,也不会撞掉零件,所以我叫它“猛虎”!
妈妈去北京的时候给我带回一个快艇,开得可快了。结果有一次我把它借给大哥哥玩的时候被撞坏了,现在开起来一边马达快一边马达慢,只能在水里走“S”形。
你看,我是不是像水、陆、空三军总司令呀!
还有一样玩具我也很喜欢,它叫“YOYO”球。把它扔下去它会转个不停,每次可以转好几分钟。
这就是我喜欢的玩具。