毛绒玩具作文
我有一只既漂亮又可爱的毛绒玩具——海豚!
我的海豚玩具有着水汪汪的大眼睛,眼睛外面有金黄色的眼圈。背上有一个弯弯的鳍。身子胖胖的,像一个圆圆的皮球。它的尾巴像把扇子,一摆一摆的好可爱!它全身是天蓝色的,毛绒绒的,只有肚皮是白色的,远看近看都很像真正的海豚。
正因为太喜欢我的海豚了,所以我每天看电视的时候抱着它,睡觉的时候抱着它,甚至连吃饭的时候也会抱着它,它成了我形影不离的好朋友。可是时间一长,它被我玩坏了。它的眼睛,被我揪掉了一只,背上开了一条缝,露出里面白白的棉花。晚上,我梦见小海豚在哭泣,无论我怎样招呼它,它都不理我,而且离我越来越远。我不住地哭,不断地谴责自己。
第二天早上,在妈妈的帮助下我给小海豚安上了眼睛,缝好了脊背。看着“手术”后的小海豚我又高兴地笑了!
抱起小海豚,我又想起妈妈曾经说过的话“玩具也是有生命的!”看着小海豚我对它发誓:以后一定要好好爱护我的所有玩具,因为你们也是有生命的!