心爱的玩具作文300字
我的第一个玩具是一个音乐盒。它是叔叔送给我的第一个玩具,也是最后一个。
我的音乐盒是一个粉红粉红的玩具,有巴掌那么大。一个塑料做的底盘把水晶球和里面的小女孩还有小蓝鲸撑了起来。底盘上有一波水、几点儿雨和一对红蓝小鱼。底盘下有个小小的发条,一转发条,美丽水晶球就会转动,一曲优美的曲子就会唱起来。它十分漂亮,我非常喜欢它。
这个音乐盒是叔叔送我的。当时,叔叔就要去外国了,我和姐姐攥着叔叔的衣角,把他硬生生地拉到了银泰,说要去逛街。突然,叔叔看到了两个一模一样的音乐盒,就给我和姐姐买了两个。他对我们说了一句名言:“很长一段时间里,相信每一个人从小都会有一个守护神一样的玩具,一直跟着你经历所有的事情,我认为这应该是一个常态。”
后来,我每天都要听一听它唱的歌。每天睡觉时都要有它。上一年我去新加坡时,也要带着它。有时生气了,一听它的曲子,就会觉得十分开心;有时开心,一听它的曲子,觉得自己在人间仙境一样;有时悲伤时,一听它的曲子,就会被治愈。
小时候,我一直望着那一个女孩,仿佛我就是她,住在一个美丽、富丽堂皇的水晶城里面,有一只小蓝鲸和我一起玩耍。