它是一只独角兽,是我在过10岁生日的时候,小伙伴们送给我的。我非常喜欢它,我给它取了一个好听的名字叫“美美”。
它的颜色是粉色的,耳朵是粉白相间的。它好像是要参加一个舞会把自己收拾得漂漂亮亮的。它头上的角和背后的花纹以及尾巴都是淡绿色的,看着十分可爱。它的嘴巴上有微微的笑容,好像是遇到了什么值得高兴的事。它的眼睛和鼻子是用麻布编织成的,其它的地方是用绒布编织成的,它的身上有一股淡淡的玫瑰香。它有一种特殊的功能,我说什么它就跟着说什么。它是坐着的,双手拿着一个甜甜圈。这么看他应该是一个十分贪吃的独角兽。它的嘴巴略微向上倾斜。头上的角是尖尖的。两只耳朵似乎在听些什么。
当我伤心的时候,我会跟它说悄悄话,或者与它过家家。
每当我写作业贪玩的时候,它像一个小士兵一样瞪着我。好像妈妈派来专门看着我写作业的。
总之我非常感谢我的小独角兽。