玩具作文
我的家里有许多玩具,有望远镜,有喷水枪,有电动飞机……其中我最喜欢的玩具就是外公给我买的那辆遥控汽车了。
这个遥控汽车分上中下三部分。上面装着两个黑黑的小轮子,就像小狗把尾巴翘起来的样子,看起来很有趣。中间是间圆圆的驾驶室,里面还放着两把粉红色的椅子,非常讨人喜欢。座椅后面还装着一个圆圆的塑料盘,好象是放水果用的。下面有四个轮子又大又圆,就像四个大月饼。最好玩得是前面的两个轮子还能360度的大旋转呢。
每次我一回到家,只要我把遥控汽车的开关一打开,它就不停地运动起来。它可以直着走,可以横着走,还可以翻跟头呢!
这个玩具给我打开了许多的乐趣,它真是我形影不离的好朋友!遥控汽车,我喜欢你!