玩具作文
每个人都有自己喜欢的小玩具,我呢,当然也有啦,它是谁呢??
有一次,我走进饰品店,里面的饰品,玩具让我看得眼花缭乱,可是我只看中了它……
它叫“阿狸”,你们听到这个名字一定很熟悉吧,它也许在你的眼中只是一个普普通通的小玩具,但是在我的眼中就不一样了。
当我看见它时。就不顾一切把它带回了家,左看右看,总是看不透它,它的两只尖耳朵稳稳当当地“立”在头上,右耳前还有两朵小花儿呢,小花儿真漂亮。嫩嫩的小脸蛋儿上,有一双圆圆的眼睛,睁得大大的,一直看着我呢,我的手撑着下巴,问它“你是在和我对视吗?是不是我长得很漂亮呀!”再一次看见它那眼神,我不由自主地笑了起来,觉得它真的太可爱了,嘻嘻,它正在笑呢,笑得真开心。再看看它的衣着,白色的连衣裙上面印着两个字——“可耐”,其实就是可爱的意思,印得可真好,阿狸的确很可爱,真是在可爱不过了!
就这样,我看呀看,觉得它好像是我家的小宠物,非常喜欢我这个小主人,就坐在那里一动不动,一直守护在我身边。
我爱阿狸,希望它就这样一直陪在我身边,每一天都坐在那里,露出灿烂的笑容,眼睛就这样看着我,它真是一个可爱的小玩意儿,我买对了!!