推荐一个好地方作文
说到重庆洪崖洞,可能有人会以为那只是一个山洞,那就大错特错了。实际上,那是重庆景色优美的美食城哦!
说到它的景色,可壮观了!白天它把美丽的景色藏了起来,一到夜晚就展现出来,万家灯火通明,屋子的边角上挂着红彤彤的灯笼,好似一个个红中带黄的柿子一般。走近一些,人声鼎沸,隐隐约约也能闻到美食的香味。景色看完后,当然要大吃一顿了。无论到哪一家火锅店,光是看就能看饱,更别说吃了。丰盛的食物一端上来,我一定会记住今天吃什么的。一说到吃,我的记忆力好得不能再好了。店名、门牌号,我都能记住。每次去到这家火锅店,我就会点上同样的菜,先闻,再看,最后狼吞虎咽的吃下去。嗯!真是让人回味无穷!
这么一个又好吃,又好玩的地方就等着你来了。如果你喜欢,就来洪崖洞看看吧!