推荐一个好地方作文
玉苍山又称八面山,位于中国浙江省平阳县与苍南县的交界处。玉苍山山势高峻,树木茂密,还被国家称为4A级旅游景点。
玉苍山顶是观看日出的最佳地方。晚上便要准备好睡袋和帐篷在那里过夜,等到第二天早早的起床看日出。那日出十分的漂亮,像一个蒙着面纱的害羞姑娘,慢慢地从地平线上升起来。
玉苍山的云海也是变化多端:有时铺天盖地,有时从石缝里翻涌而来,有些像可爱的小狗,有些像小花猫,有些像软绵绵的棉花糖。
玉苍山的石头奇形怪状,像仙女撒下的网,像仙人矴步,有的像乌龟……玉苍山还有许多的野生动物和鸟类。到了四五月份的时候,满山开满了杜鹃花,那绚丽多姿,吸引了很多游客。
我的介绍就到这儿,还有很多好玩的地方等着你们来发现哦!