推荐一个好地方作文
推荐一个好地方老君山,位于洛阳市,那里烟雾缭绕,宛如仙境。刚到山脚下,就下起了蒙蒙细雨,大家都撑起了雨伞,像是一朵朵伞花,美丽极了。过了一会儿,天晴了,这时的空气很清新,只要吸上一口,就上了瘾。
这座山像一个俊俏的小姑娘,穿着绿色的衣服,石头就像她穿戴的宝石,小路像系着的围巾,像是在欢迎我们上山呢!山腰间,太阳升起来了,即使太阳再热,这里也不会感觉到,因为这里常年下雨,空气阴凉,一直都保持着宜人的温度。到了山腰,你会发现:绿植、峭壁、异石,都成为了这座山一道亮丽的风景线。到了山顶,你才会发现云才是这座山最美丽的,这儿的白云瞬息万变:一会儿是奔腾的骏马;一会儿是冬天的雪人;一会儿是绽放的花朵。
这里的云十分吸引人,因为一伸手就可以摸到它。下山了,坐着缆车下山了,这儿的缆车里还有动听的音乐呢!看着山与云和乘坐的缆车,从大自然的美中感受到了现代的科技感。怎么样,朋友,你想去吗?