玩具的作文
我最喜欢的玩具是熊猫,它的身体是黑色和白色组成的,胖乎乎的,懒洋洋的,头圆尾巴短,尤其是一只大熊抱着一只可爱的小熊猫,手里拿着一根竹子,黑黑的耳朵的,白白的脸蛋,圆圆的小眼睛,可爱的小鼻子,看上去很有趣。
这只可爱的小熊猫是假期的时候,妈妈带我去了成都大熊猫繁育基地买的,对我来说意义不同,在基地看了熊猫的生长环境,大熊猫喜欢吃竹子,尤其喜欢吃营养多的嫩芽和竹笋,因为他们要吃很多的食物才能饱,一天的大部分时间都在吃,每两次进食物之间睡2-4个小时,熊猫的腿很短,走起路来摇摇晃晃的,好像站不稳似的,有时悠闲地散步,有时像人直立行走,有时候攀爬到树上,手臂抱着树干美美的睡觉,一举一动都好玩。
毛绒玩具很爱粘土的,每次家里大扫除的时候,妈妈总会给我的熊猫洗澡,有时候我也会帮忙,给它打泡泡,除去身上的灰尘,熊猫好像很舒服的样子,朝我微笑,我也喜欢它一直陪伴着我成长,分享我的快乐与忧愁,它总是靠在我的床边就像我的朋友一样。