玩具的作文
我最喜欢的玩具是弹弹飞镖,它是天安教育的欧阳老师送给我的。
弹弹飞镖有蓝色,绿色,红色,看起来很非常鲜艳美丽。它的形状各种各样,有圆形,有方形,还有三角形·····
它玩的方法有很多。它可以一放到地上就弹起来,也可以当飞镖来玩,还可以当轮子来玩,其中我最喜欢的是放到地上就弹起来玩。刚开始玩的时候,弹弹飞镖就像一个不听话的孩子,老是乱走乱飞,我很努力才能把它接住,后来我慢慢地多练习,终于学会了怎么玩,而且玩得很开心。
我最喜欢玩飞镖了,因为它带给了我许多快乐。