最喜爱的玩具作文
我最喜爱的玩具是泡泡枪,它是我堂哥哥送给我的新年礼物,它是粉红色的,外形是一只可爱的小兔子,这杆枪十分漂亮!
泡泡枪身上有一个泡泡水瓶子,瓶子里装着泡泡水,只要按下板扣手柄,枪口那里就会冒出许多五彩缤纷的小泡泡,一个个小泡泡就像一个个透明的小圆球飘落在地上,不一会儿全都爆开了。这时,泡泡枪还不时发出动听的音乐,既好玩,又有趣!
每到周末,我都会和楼下的小伙伴们一起玩泡泡枪,你追我赶,跑得满头大汗。我们的笑声传遍了小区的每一个角落,我非常喜欢我的玩具,它陪伴着我快乐地成长!