玩具作文400字
小时候,我有好多玩具,我特别喜欢它们。
长大了还一样喜欢,千万别误会,不是喜欢玩,而是觉得那些旧玩具承载着过去的回忆,就算我长多大,都能记忆起童年的那份天真美好。所以那盒旧玩具可是我的宝贝,谁都不能动。
随着妹妹的到来,家里也增添了不少乐趣,爸爸、奶奶、爷爷,姑姑.........等等看见妹妹心情就会大好,我也一样,看见妹妹就觉得满心欢喜。
有一天,爸爸把我的那盒子旧玩具拿给了妹妹,妹妹那些旧玩具,开心的笑了,拿拿这个,摸摸那个......时而抱起,时而高举头顶......还拿着转圈圈。我事先不知道这件事,等到我回家大老远就听见妹妹的欢笑声,我还在想,妹妹这么开心,到底是有什么好东西呢?推拉门就看见妹妹拿着我的“宝贝”,心里不知道怎么了,一股气涌上来。“为什么把我的玩具给她?”我大吼道。奶奶回答说“娃爱的很,再说了,你都大了,要那也没用。”我感觉气不打一处来,直接会到房间哭了起来。哭着哭着,我觉得,自己应该不那么自私。当我很喜欢一件东西的时候,就非常喜爱,如果我是妹妹的话,那我肯定伤心透了。哎,也许玩具们也想被人喜爱的拿出来玩,而不是静静的呆在箱子里。
想了想,我决定就给妹妹玩了。快乐应该分享出来才对吧。