最喜爱的玩具作文
我家有一只可爱的小熊,它的名字叫泰迪熊,一直放在我的钢琴上。
我非常喜欢我的泰迪熊,泰迪熊有一身金黄色的毛,非常柔软,在阳光的照射下还会闪闪发光。它有一双炯炯有神的大眼睛,大大的鼻子和耳朵,似乎什么都能听见、闻到。它的四肢非常有力,可强壮啦!他的肚子不大不小,不胖不瘦,身材可好了。令我最喜欢的是,泰迪熊的胸前有一个红色的大蝴蝶结,脖子上还挂着一条爱心项链,项链上还有两颗粉宝石,可漂亮了!
每天,我都要陪泰迪熊玩。那时,仿佛泰迪熊已经活了,变成了我的好伙伴和我一起玩。
这就是我最喜爱的玩具泰迪熊。