最喜爱的玩具作文
我最喜爱的玩具是大白鼠娃娃,那是我七岁生日的时候我的好朋友送给我的。
它圆圆的脑袋上有两只半圆形的耳朵,弯弯的眉毛下面有两只圆溜溜的大眼睛,像两颗黑宝石。小鼻子是棕色的有点翘,脸颊两边有两个小酒窝,像两个小螺旋,看着好可爱。粉色的小嘴巴露出两颗白鼠牙,看上去有点好笑。它上身穿着一件红白相间的小衣服,衣服上面有一颗咖啡色的纽扣。下身穿着一件咖啡色的小短裤,脚上穿着一双咖啡色的小鞋子,可爱极了。
每当我遇到不开心的事情,就会抱着大白鼠在床上跟它聊天,它似乎知道我的心事一样,用它那双黑溜溜的大眼睛望着我,好像在说:“小主人你怎么啦?不开心的事情我们就不要想了,我们一起做游戏或者做些让自己开心的事情就好啦!”
每周我放学回来在房间里写作业时,它就坐在床上看着我,好像在说:“小主人快点专心写作业,写完作业就陪我玩,你再不陪我玩我就要生气了。”就这样大白鼠陪我度过无数个白天和夜晚,它成了我形影不离的好朋友。
听了我的介绍你是不是也很喜欢我的大白鼠娃娃呢?