玩具的作文
我最喜欢的玩具是我的赛车,你想知道我的赛车长什么样子吗?让我来细细地告诉你吧!
我的赛车是我在过生日时爸爸送给我的,我那辆赛车简直可以说是超酷超炫。我的赛车是白色的,它的材质是铁,如果用力踩或者用力摔,它都不会坏。汽车的外面有一个大灯,只要一按按钮它的大灯就会亮起来,它的灯是特别的亮,简直就像一个真的大汽车一样的亮。
它的轮胎是圆形的,车胎是橡皮胶做成的,最大的作用是可以防滑。它跑得非常快,所以我给它起了一个名字,叫做“天下快车之一——阿尔法一号”。
这个赛车可是我千挑万选的玩具之一了,我朋友的赛车都没我的炫酷。每次一回家,我都情不自禁地玩上一会儿,玩好后,我都用湿巾把它擦得干干净净,然后收起来,放到架子上面。
有一次,我带着“阿尔法一号”和小伙伴去公园的一个山坡上比赛。
比赛开始了,我按下前进的按钮,以最快的速度冲了起来,我在这一路里遇到了好多障碍物,眼看障碍物越来越多,我就开始左闪右避,我顺利地下了坡。可是我的一个伙伴没发现草丛里有一块大砖头,就直接猛地冲了上去,他的赛车翻着跟头滑了下去,他大哭起来,我把他的赛车拿起来一看,车头坏了!我安慰他别哭了,回头让他爸爸修一下。
现在,你该知道我的赛车的样子了吧!