玩具作文400字
我是一个玩具喜爱着,几乎每天都要玩玩具,可是由于价格太贵,而且家里的玩具玩了一遍又一遍,早都玩腻了,我早都想买好多玩具了,可是爸爸妈妈总是不让我买,牌友的玩具影响我的学习,我常常情不自禁的像,要是有一个玩具节那该多好啊。
在玩具节那天,全部人们都要把自己喜欢的玩具无偿奉献出来,各种玩具,我叫的出来的很少,我叫不出来的很多,那么多的摊位,各种玩具颜色各不相同,引得人们两眼发光,号,如果你看中了一个玩具,不需要在像真的买玩具那样,讨价还价啊,不给你买了等等,只要在玩具节这天,所有的玩狙可以让你玩刀都不想再玩了。假如你看中了一个玩具,只要用手指一指,马上就给你包装好,比普通玩具店的服务态度好了不知道多少倍,然后用双手捧到你的面前,当然,如果要是我再看玩具,一定会一个一个的看过去,玩过去,我还把所有的玩狙一个一个的玩一遍,如果我玩不够我就会一遍一遍地玩过去,知道我自己玩累了、不想玩了、玩不起来了,才算为止。当然,你玩完玩具后,要跟每个你玩过的玩具所在的摊位的摊主说一声真诚的谢谢。如果真有我那样想象的玩具节,那可真是我非常非常快乐的时候,小朋友们你们是非喜欢我想象的玩具呢,不管你们是喜欢还是不喜欢,反正我喜欢。
哈哈,你们喜欢我的玩具节吗?