玩具的作文
小朋友们都有很多很多玩具吧!当然,我也有许多许多玩具。
今天,我就把我的一部分玩具介绍给大家。我的玩具有:水枪,积木,飞机,福娃……
不过,我最喜欢的是“溜转球”。它是我在嵖岈山刚买的。“溜转球”是多功能的。它能拿下来当陀螺玩,又能拿着当火车玩。它不拍摔,又能发光。发光的时候时间很短很短。它由两部分组成,一部分是陀螺,陀螺的样子是扁圆形,而且它的两端有吸铁石,像两个子弹头一样长。下一步分是两根铁丝折成的弧形,它的形状像火车轨,而且它有一个漂亮的柄,每个柄上都有不同的图案,玩的时候还不会掉下来。大人也可以玩。只要摇一摇柄,它就来回转动。
这就是我最喜欢的玩具。