玩具的作文300字
星期五,我的一位同学送了我一套乐高的玩具。回家后我迫不及待地拆开包装来看,原来是一套交通巡逻岗模型。我高兴地欢呼起来:太牛了!
打铁趁热,我马上来到书桌上开工建设了。
我先打开图纸,找出对应的零件,一块一块地开始拼接。几分钟的时间我就把巡逻岗的地板、墙体、门窗这些大的部分给搭建好了。楼高高,窗亮亮,看起来高大又气派。
第二步拼装帅气的小摩托车。它有一个前轮,二个后轮,后轮上还有执勤的警灯。
然后请来开摩托车的交警叔叔往上面一坐,威风堂堂地就上街巡逻了。等到交警叔叔巡逻回来,我想他一定很累了,我马上把他的办公室和休息区建设好了。他的休息区有舒服的沙发,喝茶、喝咖啡的桌子,还摆放了一大束鲜花,他要是累了的话,可以在这里美美地休息一会。
最后我又把巡逻岗外的信号灯、路灯、防护栏和围墙给安装完成了,一个酷酷的巡逻刚就顺利地完工了。
我开始梦想我也能在这样一个巡逻岗上班,我一定要把这个路段的交通给指挥好,不要每天都堵得像蜗牛开大会。整个城市也会更加地美好和舒适。