玩具作文300字
我有一个“熊弟弟”,它的名字叫“雪儿”是大姐送给我的生日礼物。我很喜欢雪儿,因为它既可爱又美丽,还漂亮。
雪儿很可爱。大大的像垂下来的香蕉皮,颜色也是橙色的。它的眼睛被阿姨们做的惟妙惟肖,每天都看我做事。它的身体胖胖的,像一个甜美无比 的大西瓜,个子也很高都到我的脖子上了,它是我生活中形影不离的好伙伴。
雪儿也很美丽。他身上的毛发雪白雪白的,像穿了一件雪白的大衣。他的领上还有一个绚彩夺目的,粉红粉红的蝴蝶结。这样洁白如玉的大衣加上这粉红的蝴蝶结,真是锦上添花,别出一格。
雪儿也很懂事。我在写作业的时候它总是坐在床上用一双炯炯有神的眼睛盯着我仿佛对我说:“小主人,你可不要做错呀!只有你不做错,妈妈才 能让你和我一起玩。”写完作业后,我就可以和它一起玩了。我当医生,让它当病人,我给它打针吃药,它从不哇哇大哭,任我随意摆弄。
我喜欢雪儿,因为它是我最好的玩具,每次看到它时,我就会想起我们在一起玩耍时的美好回忆!