玩具作文300字
我在以前用了半年的零花钱买了一个正版的玩具,又在我生日那年买了两个正版的玩具。这几个正版的玩具价格都很高,我用心保护它们,使它们不受外人的破坏,我很希望自己能将它们保存很久很久。
直到昨天我的小弟弟来我新家,我跟他很亲密,他家不穷但也不富,平日他妈不给他买玩具,就是给他买也只有一、两元的玩具,他平日的玩具都是我给他的,一如既往他一来我家,我就要又要送他玩具了。那天我性情好,我把所有破了的玩具全给了他。我以为事情就完了,可没想到他居然不要非要我那正版的猛虎王,我当然不给他。于是我们又吵了起来,舅妈和妈妈看见了就来劝说,我看在妈妈的面子上只好把正版的猛虎王给了弟弟,弟弟乐得直跳,又和我玩了起来,可我觉得没意思。
第二天,为了庆祝我们搬新家,爸爸又请来了他的许多好朋友,其中漂亮阿姨带来了她的女儿。我早早地做完了作业就在玩玩具,小妹妹看见了也要玩,我有把我的第二个正版玩具力霸天给她玩,我也没多在意,因为只不过借她玩,又不是送她。可没想到过了一会儿,力霸天的手臂被折断了,小妹妹也很难为情,我也原谅了她。可我两天就让两个正版的玩具没了,我很不甘心。