玩具的作文
我最喜欢喜欢的玩具是我的那辆遥控的路虎汽车。我的这辆路虎车是一个叫张霞的阿姨赠送给我的。
路虎赛车有一个配套的遥控器。遥控器上有一个开关。使用的时候,先打开遥控器的开关,汽车就可以发动起来。操纵方向盘上的前进挡,汽车就开始前进。按遥控器的其他按钮,汽车可以后退,也可以刹车、停车,还可以摁喇叭发出“嘟嘟”的声音,还可以放出优美的音乐。遥控路虎赛车最大的一个特点就是可以变成机器人,还有武器和特殊技能。路虎赛车变成机器人后帅呆了。
我的爸爸妈妈非常爱我,经常给我买玩具,所以我从小到大有许许多多的玩具。
晚上我和她在床上一起做游戏,玩的很开心。
我喜欢我的玩具,她真是我的好朋友!
我喜欢的玩具有小机器人,遥控汽车、布娃娃、积木,但我还是最喜欢去年生日妈妈给我买的玩具积木。
积木不仅能拼房子和汽车,还能拼许多小动物呢!
积木除了能拼装,还给我的学习带来了许多方便。有时候,我会拼一个笔筒,方便我来装笔;有时候,我会拼一个盒子,方便我来装橡皮。
我喜欢的玩具有很多,比如憨态可掬的小企鹅、漂亮时尚的芭比娃娃等,但是我最喜欢的却是四岁那年圣诞节爸爸妈妈送给我的毛绒玩具米妮了。
每当我做作业时,她都耐心地等着我;每当我 吃饭时,她都默默地看着我;每当我疲惫时,她都轻轻地靠着我;每当我睡觉时,她都静静地陪伴着我,直到我进入梦乡…… 我经常抱着她,和(对)她窃窃私语,说着悄悄话。这时候,她总是瞪着圆圆的大眼睛看着我,似乎在倾听我的小秘密,分享我的喜怒哀乐。
大家好,今天我来说我的玩具——陀螺。
有一次我用它来和小伙伴对战,我摩拳擦掌的准备开始比赛。比赛开始了我先把陀螺发射到一条绳子上,小伙伴也跟着发射了出去,然后我先下手为强向着对方的陀螺冲过去,说时迟,那时快,那陀螺一下躲过了这一击。突然陀螺又来攻击,我的陀螺被攻击了,我眼疾手快,赶紧利用陀尖空转产生的巨大摩擦力给了它最后一击,终于打败了小伙伴。
看到了这里你喜欢陀螺吗?