玩具的作文
打开我的玩具橱柜,你就会发现我有许多玩具。有变化多端的拼装玩具;以假乱真的遥控赛车;小巧精致的高达模型;但我最喜欢的还是二年级时,爸爸妈妈奖励给我的钥匙机器人。
它有一个龙形的脑袋,嘴巴一张就会露出吓人的獠牙;硕大的身体可以保护自己不受任何打击;坚强有力的四肢仿佛可以撕碎任何阻挡在它前面的阻碍;长长的尾巴不时地摆来摆去;背上一对水晶绿的翅膀拍动起来可以带它去任何想去的地方,不用的时候还可以收拢起来,扣在胸前充当保护甲。
它之所以被称为钥匙机器人,就在于它有一把钥匙可以解锁。首先将钥匙插入它身体的锁孔,它的合闭的翅膀就会打开。再把钥匙轻轻向右一拧,“咔嚓”一声,它的四肢和头部就会分开,再将水晶绿的翅膀和身体分开,它就全部解体了。每当双休日,我就会带着它来到楼下找小伙伴们一起玩。我们可以把更多不同的钥匙机器人解锁,再组合成更加强大的Key-Boss!
这就是我心爱的玩具—黄金战龙兽!陪伴我度过了美好的时光。我会永远珍惜它,爱护它。