玩具作文
在我的房间里,有许多可爱的毛绒玩具,他们和我一样都有自己的名字。有爱吃萝卜的米菲,胖乎乎的浣熊杰克,穿米黄色衣裙的甜甜和小老鼠吱吱,小象拉克尔,他们都是我的好朋友。
有时候我和他们一起玩,玩什么呢?就玩“手拉手”吧!游戏规则;米菲和吱吱一组,杰克和拉克尔一组,我和甜甜一组,只要我说一声开始,就用胶棒把它们的手粘在一起,然后抛向天空,结果它们玩的倒是挺好,就是把我给砸了。
有时候我上床睡觉,就把它们放在我的和它们身边一起睡。这些小宝贝们都是我的好朋友。