玩具的作文300字
我有很多很多的玩具,我最喜欢是我的毛绒兔子。
兔子的耳朵是粉色和白色相间的,上面还有个胡蝶结,很漂亮。它的眼睛滑溜溜的像个小葡萄,它的鼻子小小的是三角形的,它的嘴巴很大像小香蕉。
我最喜欢它是因为有一次,当妈妈去买菜的时候,我一个人很害怕,这个时候它仿佛对我说:“小主人你不要害怕,我来保护你。”我说:“你一直陪我到妈妈回来好吗?”小兔子说:“好的,我会一直陪伴你。”直到妈妈“咚咚咚”敲起了门,我赶紧跑到前把门打开,妈妈说:“你一定很害怕吧?”我说:“一点也不害怕,因为有我的小兔子陪伴我,它教会了我坚强。”妈妈说:“你真棒。”我开心的笑了。
所以我很喜欢我的毛绒兔子,也很爱它,它可以带给我快乐!还可以给我带来保护!