玩具作文
我有一辆自动的玩具坦克。它的颜色非常特别,好像它也穿上了武警战士的迷彩服,所以,我感到特别有趣。
自动坦克的外壳是用塑料做成的,它的里面有许多铁、塑料、管子。它的顶上有一个大盖子,驾驶员可以从这里出入。它的底面是用黑色塑料做的,底面还有一个小洞,小洞里有一个按钮,按纽的左边有一个“关”字,按纽的右边有一个“开”字。把按纽向“开”字按去,可以让坦克自动行驶。小坦克的里面有一些小灯,里面还装有歌曲,一转动轮子就会变动歌曲。可有意思了!
我玩着我的小坦克,心中有说不出的喜悦。我喜欢这辆自动小坦克。